O melhor em repuxo com alta qualidade em peças especiais, latinhas personalizadas com gravações.
LATINHA DE ALUMÍNIO COM GRAVAÇÕES EM ALTO OU BAIXO RELEVO, ESTOJOS DE ALUMÍNIO, PANELA DE COZIMENTO A VAPOR, FORMAS P/ PIZZA CONES, FORMAS DE PUDIM DUAS RECEITAS, CUSCUZEIROS,





VISITAR TODA A LOJA



VAPOREIRA DUPLA Legumes, Peixes e Frutos do Mar

3 panelas de 23,5 cm de diâmetro por 9 cm de altura em puro alumínio, dotadas de pegadores em baquelite antitérmico e anatômico.


Cod. do Produto: Ref.: CO8971

R$ 95,00
Qtd.



:: Mais Informações

Composição: 3 panelas de 23,5 cm de diâmetro por 9 cm de altura em puro alumínio, dotadas de pegadores em baquelite antitérmico e anatômico, tampa com pegador giratório p/ escape de vapor se necessário

Receita de salmão no Vapor:

4 files de salmão limpos, 2 TALOS DE SALSÃO PICADO COM AS FOLHAS, 1 PEDAÇOS PEQUENO DE CANELA EM RAMA, 4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA, SAL E PIMENTA DO REINO BRANCA MOIDA A GOSTO.

Lave os files de salmão, seque com papel toalha e reserve. Coloque na parte de baixo da panela de cozimento à vapor o salsão, a canela e agua,disponha as trutas sem sobrepô-las na panela perfurada e encaixe-a na parte de baixo da panela com água.Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até os files ficarem macios. Retire do fogo  separe os filés e distribua nos pratos.

Regue com o azeite de oliva misturado com o sal e a pimenta. Este prato vai bem com batatas e brocoli cozidos no mesmo sistema.





São Paulo, quinta-feira, 24 de janeiro de 2019
Admin