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24 Forma Pizza Cones de 13 cm + 2 Bases

24 Forma Pizza Cones de 13 cm + 2 Bases Para Assar Cones Recheados


Cod. do Produto: CO8967

R$ 199,00
Qtd.



:: Mais Informações

Composição: 2 suportes em alumínio medindo 25 cm de diâmetro por 11 cm de altura com 8 orifícios cada um, apropriados para conter os cones pizza para assar já recheados e também para servir, acompanha 24 cones pizza de alta durabilidade em alumínio medindo 13 cm de altura por 6 cm de diâmetro.
RECEITA:

 

- 3 Tabletes de Fermento para pão / 2 Colheres de chá de Sal / 5 Colheres de chá de Açúcar

- 1 Xícara de chá de Cerveja /5 colheres de sopa de Óleo / 2 ½ Xícaras de chá de Farinha de Trigo

Preparação: Passo 1: Numa tigela coloque 3 tabletes de fermento para pão, dissolva com 2 colheres de chá de sal, 5 colheres de chá de açúcar, misture bem até ficar um liquido.

Passo 2: Em seguida adicione 5 colheres de sopa de óleo e 1 xícara de chá de cerveja  acrescente 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo e misturar até ficar uma massa homogênea.

Passo 3: Deixar a massa descansar por 40 minutos, dentro de um saco plástico, depois cortar pequenas porções da massa numa bancada polvilhada com farinha de trigo.

Passo 4: Untar o cone com azeite, e enrolar a massa a volta cone. Aperte bem as pontas para que não escorra quando colocar o recheio e coloque outro cone de alumínio por cima da massa do cone formatado para deixa-la uniforme 

Passo 5: Coloque os cones em um tabuleiro com a base virada para baixo, ponha no forno pré-aquecido em temperatura média aproximadamente durante 20 minutos, desenforme. Depois ponha os cones horizontalmente para que a massa coza por dentro, por volta de mais 15 minutos ou até estar dourado por dentro e por fora.

Passo 6: Recheie os cones com molho de tomate para pizza, peperonni, frango, chouriço, bacalhau, cebola, azeitonas sem caroço, presunto, tomates, orégão, queijo mussarela.

 

Passo 7: Montar a Pizza: Pincele a parte de dentro do cone com um pouco de molho de tomate. Depois ir pondo em camadas os ingredientes da sua preferência, tudo picado ou cortado em porções pequenas. Por fim por o queijo mussarela e o orégano se gostar, colocar os cones recheados no suporte e levar ao forno para gratinar.





São Paulo, quinta-feira, 21 de março de 2019
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